Document
追踪追溯
从原料到成品,从生产线到消费者,以消费者为导向,从产品的源头到最后消费者的每一个环节发生的信息都能实现信息记录和把控,这便是追踪追溯。
渠道管理
数字化带来的机遇与挑战并存,难以一概而论。WinSafe渠道管理是指在满足一定的客户服务水平的条件下,为了使整个供应链系统成本达到最小而把供应商、制造商、仓库、配送中心和渠道商等有效地组织在一起来进行的产品制造、转运、分销及销售的管理方法。
商品防伪
我们给每件产品赋唯一的识别码,当产品到达终端用户时,消费者可以根据产品所承载的识别码通过手机扫码、手机短信,固定电话或网络等方式查询确认产品的真伪。
智能仓储
在适应企业原有管理流程的基础上,利用条码技术,建构新的仓储管理信息化系统平台,协调各个环节的运作,保证及时准确的进出库作业和实时透明的库存控制作业,合理配置仓库资源、优化仓库布局和提升仓库作业,节约劳动力和库存空间,降低运营成本。