Document
云服务
云服务(Cloud Service)是一种基于网络相关服务的增加、使用和交互的模式,它可以通过互联网来提供动态、易扩展、虚拟化的资源。
区块链
本质上是一个去中心化的数据库。是指通过去中心化和去信任的方式集体维护一个可靠数据库的技术方案。区块链技术是一种不依赖第三方、通过自身分布式节点进行网络数据的存储、验证、传递和交流的一种技术方案。
IOT
借助自适应流程、大数据和物联网的互联性,能够支持您新的业务流程、业务模式和工作环境,从而满足您的所有数字化业务需求,同时将物联网数据所产生的认知洞察应用于资产和设施管理活动。
大数据分析
大数据分析:大数据分析是指对规模巨大的数据进行分析,大数据可以概括为5个V, 数据量大、速度快、类型多、价值、真实性。
AI
人工智能(Artificial Intelligence),英文缩写为AI。它是研究、开发用于模拟、延伸和扩展人的智能的理论、方法、技术及应用系统的一门新的技术科学。